Доктор, дайте мне таблетку от любви

Ольга Шкабарина
Доктор, дайте мне таблетку от любви,
Чтобы и забыть навеки,
Чтобы не жила она в крови,
Чтобы навсегда забыть о человеке.

Чтобы вытравить из мыслей, из души, из сердца,
Чтоб не помнить горьких всех обид,
Чтобы можно было наконец согреться,
Чтобы на луну не захотелось выть.

Почему он слов не замечает
И не слышит взгляда моего,
Почему по-своему мечтает
сделать жизнь свою. И больше ничего.

Хочется ведь быть не рядом,
Хочется ведь вместе быть.
Ведь так хочется своим открытым взглядом
Твой такой желанный взгляд ловить.

А когда тебя не видят и не слышат,
А когда ты просто приложение к судьбе,
Очень тяжело. И грудь уже не дышит.
Дайте, дайте мне лекарство от любви!  25.12.2011