Губами прикоснусь, я губ твоих

Анжела Таран
Губами прикоснусь я губ твоих
И что ещё , а многого не надо
Ты мой сегодня , Ангел дал мне миг
И то моей души, в ночи начало
Губами прикоснусь и не боясь
И не стесняясь , что нагое тело
Я оторвусь сегодня , прямо в сласть
Скажу на ушко ,что тебя хотела
Я буду, искрометным огоньком
Я унесу тебя , в лесные дали
Погонимся , за облачком с тобой
Я вся твоя , мы этого ТАК ЖДАЛИ
Возьми меня , мой дерзкий хищный кот
Ласкай меня, до умопомрачения
-То ласково, к груди своей прижмешь
-А то чертёнок , изучаешь тело
Ты нравишься мне разным и любым
Осуществи, во мне свои фантазии
Люби меня сегодня ,в этот день
А там возможно ,с Князей прямо в грязь же
На сильных ты руках меня несешь
Я не могу , я не хочу  сопротивляться
Меня сковала  в теле, очень дрожь
Возможно то и есть, минуты счастья
Я не хочу, собой обременять
СПАСИБО МИЛЫЙ, нет к тебе претензий
И если надо, очень буду ждать
Ты главное ,не заблудись во времени!