В зимнем небе растает...

Андрей Бармалей Галкин
Новогоднее чудо
Предвкушает наивность.
Расплылась полукругом
Солнца улыбка.

А беспечные ёлки
Примеряют наряды.
Но шум праздника смолкнет -
Кто останется рядом?

Невесомая дымка
В зимнем небе растает.
Обожжёт сердце льдинка -
Может быть, это счастье?..