Хочу

Ольга Шкабарина
*  *  *
Я хочу прижаться к твоему плечу.
От души наплакаться я в него хочу.
Все переживания, волненья рассказать,
Чтоб с мужскою нежностью ты мог меня обнять

С ласкою, с любовью выслушай меня.
Поцелуй, погладь меня среди бела дня.
Доброе, душевное слово мне скажи.
Ах, какой бальзам ты мне выдашь для души!

Не нужны кривляния, не нужна игра.
Примелькалась «шуточная» эта мишура.
Чувствую, что сердце есть в твоей груди,
Ты открой его мне, с радостью приди.

Я хочу растаять у тебя в руках,
И летать с тобою в лёгких облаках.
Ожидает много нас счастья впереди,
Если ты откроешь сердце для любви.