Сугробы

Светлана Пригоцкая
  Сугробы, сугробы, сугробы,
  А там, за сугробами ты...
  Ведут заповедные тропы
  В берлогу заветной мечты.
  И ветви деревьев, как арки,
  Склонились от снега к земле,
  Стряхнёт бахрому ветер жаркий,
  Очнёшься ,в сплошном серебре .
  Как просто вдруг сбиться с дороги,
  И вьюга метёт и метёт...
  Ты спишь вечность , словно в берлоге,
  Одной мне встречать Новый Год!