***

Нежная Бестия
Моя душа для тебя как открытая книга,
Да и в сердце еще все пылает пожар,
Не позволю чтоб нас захлестнула обида,
Ведь любовь для меня- Божий дар...

Я ее сберегу в своем сердце,
Пронесу до конца сквозь года,
Не разбей ты его словно блюдце,
Ведь не склеишь потом никогда.

Не вернешь глаз былого сиянья,
Не излечишь душевных всех ран,
И не вспомнишь слов первых признанья-
Все разрушит зловещий обман...

Помни это в любую минуту,
Береги и цени все что есть,
И по жизни суровой маршруту
Пронеси свою доблесть и честь.