мы тогда этих слов не знали...

Тишайший Эльф Сновидений
на камнях высекали
и знали
тайны знаков..фигур...сочетали,
искры...камень о камень
огонь высекали
как божественное почитали

в духов верили
и заклинали
оградить от бед и смерти
и искали...по звездам
искали
путь земной по воде и тверди...

постепенно нас
разделяли
по обычиям,кастам -сословиям
архимеды штаны ровняли
только формулы потеряли
от добра перешли к злословиям...

мы страдали ,
нас убивали
обращали в новые веры,
все законы переписали,
книги главные позжигали-
в наказание- счастья химеры...

. . . . . . .


мы тогда этих слов не знали
просто жили
доверившись Богу...
Рождество его отмечали
и Cпасителем величали-
нам звезда показала дорогу..)))


с наступившим и наступающим  Рождеством!!!!всех Вас благодарю и поздравляю сердечно...
Тишайший Эльф ваших Сновидений....