Да, я такая

Ольга Шкабарина
*  *  *
Да, я капризная! Такая!
Нужны мне проявления любви.
Мне этого так не хватает!
Как знойным летом для цветка воды.

Мне это надо! Я живу им.
Мне  – это воздух и вода.
Мне просто знать необходимо
Как сильно любишь ты меня.

Я сотни раз на дню услышать
Хочу признания в любви.
Хочу почувствовать, как дышишь,
Как мою кожу гладишь ты.

Прижмёшься к шее ты губами
Или потрёшься головой
Погладишь спину мне руками
Или прильнёшь, придя, домой.

Но я, увы, уже не верю, или боюсь поверить я,
Что всё, что делаешь, как дышишь – всё искренне и для меня.