Воодушевление

Вита Парфенович
Стоило прожить вчерашний день,
Чтоб сегодня упиваться счастьем,
Радость хороводит, как метель,
И целует шею и запястья,
И мурашки телом  - по спине,
Животу, к груди стремленье, выше,
А в душе – тепло, видать, апрель,
И капель звучаньем еле слышным.
Радость от того, что смог пройти,
Что унынье – только испытанье,
Много раз встречалось на пути,
Победил. А разочарований
Терпкий вкус и блеклый неба цвет
Оставлял ты  для других моментов,
Радует сегодня белый свет,
Ты готов к любви экспериментам,
Понестись на полной по прямой,
Не упасть, по направленью к небу,
Удивить, (прохожий – рот закрой :-),
Быть собою, в одночасье – не быть.