Не верю я

Андрей Икрянинский
Что только не пишите - ну не верю я,
Хоть частокол мне выстройте из строк.
Другой начальник был, не Л.П.Берия
Давно бы враг пришёл к нам на порог.

Скулили жалко где-то диссиденты,
Что выгнанные были насовсем.
И вверх смотрели с атомом ракеты
И не было у нас совсем проблем.

Пускай без разносолов, но ведь жили
Отстроили всю заново страну.
И контрибуций всяких не платили
И выиграли долгую войну.

Что только не пишите - не поверю я,
Включаю снова фильм про Мимино.
Мы пели и про Сталина, и Берию...
Как это было всё давным-давно.