Мой черный кот

Олег Гребешков
Черный кот прекрасный очень,
Он ленив и горд всегда,
Никогда не спросит точно,
Дайте мне поесть друзья...

Любит он конечно мышек,
Не ловить,во сне гонять,
А вот утром,уверен точно,
Есть попросит,ляжет спать.

Для него что день,что сутки,
Спит и кушает во сне,
Он мяукает и просит,
Покормите же меня.

Да прекрасна,жизнь конечно,
Не стеречь и не ловить,
А вот только есть и кушать,
Спать всегда в тепле вот быть.