Чтоб жить, нам нужно правильно питаться

Валерий Чебыкин
Чтоб жить,  нам нужно правильно питаться.
Не стоит жить,  чтоб  пищей   наслаждаться.
А коль  живешь, чтоб только пищу поглощать,
Всю жизнь придется с голодом  сражаться.