Безумие...

Феоннита
Нас закружило, что уже не остановишь,
Нас  унесло со вдоха одного...
Мы как убитые, пропитанные...хочешь?
С ума сойти от взгляда моего?
И даже все настолько безупречно,
Что я скучаю по твоим рукам,
А ты мне пишешь будто в бесконечность,
Кусаю губы, а на сердце шрам...
От одиноких вечеров в дурной квартире,
От мыслей как и где ты прям сейчас,
Безумцы те, кто мне когда-то говорили,
Что нет зависимости...это лишь на раз.
А я давно сошла с ума, и так хочу я,
Мне просто нравится дым дикой страсти,
Ты как всегда обнимешь-промолчу я,
Лишь от того, что все слова уже не кстати.

2.03.2011г.