Я хочу стать кошкой

Ольга Шкабарина
*  *  * 
Я хочу стать кошкой,
Пушистою крошкой.
Подойти тихонько,
Нос уткнуть в ладони.

Потереться шейкой,
Нырнуть под ладошку,
Помурлыкать тихо
И лизнуть в макушку.

Ты взъерошь мне шёрстку,
Почеши за ушком.
И погладь мне грудку,
Поиграй немножко.

Я поймаю мышку,
Что забралась в дом наш.
Побалуй немножко
Ты мурлыку-кошку.