Краля

Борис Катковский
На затылок кепочку,
Скрипнул кожушок.
До свиданья, деточка,
Я почти ушёл.
Папироску крепкую
Лихо заломив,
О твоём, о девичьем,
Насвистав мотив.

Не печалься, милочка,
Денег нет со мной.
Коцал я копилочки
Для тебя одной.
Ни рубля целкового
Нынче не добыл.
А ругалась – здорово,
Не жалея сил.

Держит кореш кралечку –
Ой, как хороша!
И не тянет, лапочка,
С друга ни шиша.
Мне ж досталась жадная,
Но такая стать,
Что в натуре радует
Всё бабло отдать.

Ты не мёрзни, босынька,
Поверни домой –
У твоих запросиков
Вышел выходной.
Тыл простудишь, девонька,
Не прощу ни в жизнь.
На две «Кати» (сотни) зеленью –
Только отвяжись.

Поправляю кепочку,
Скрипнул кожушок.
Здравствуй, моя деточка,
Я опять пришёл.
Папироску крепкую
Лихо заломив,
О твоём, о девичьем,
Насвистав мотив…

21.04.2011