Увы иль Ах

Феоннита
Я не хочу прибегнуть к пустословью,
И не желаю пафосом блестать,
Лишь доказать всю глупость своеволья,
Которое так  чуждо Вам изгнать.
Не будьте так наивны по-напрасну,
Все то, что суждено увы иль "ах" прийдет,
Игра с судьбой уж чересчур опасна,
В тот миг, когда никто Вас не поймет.

10.10.10
by Feonnita