Осень

Феоннита
Я так хочу вот эту пору желтых листьев,
Когда по парку ходишь одиноко,
И капельки росы стекают робко
С еще не тронутых тобою белых крыльев.
Глаза закроешь как в волшебной сказке,
И кажется, что мир стал лучше в одночасье
Уже не так обидно, нет несчастья,
Тебя я позову с собой и выкину все маски.
Поверь, я не умею лгать любя,
Моя душа открыта для твоей души,
Послушай сердца стук, но только не дыши,
Тогда я подарю тебе мелодию себя.

by Feonnita.
9.08.2010г.