Русь Богородица

Ветрова Татьяна
04.03.2009

* * *

Но будет так всегда.
Как я хочу!
Поскольку я хочу не очень много.
Я напишу о том, о чём молчу,
Правдиво, честно, прямо, кратко, строго.
И вы, краснея, спрячете глаза,
Куда девать их,  от стыда,  не зная,
Вся ваша ложь вернётся к вам назад,
Вернётся, к вашей совести взывая.
И будет так всегда.
Как я хочу!
Поскольку я хочу не очень много.
Я правдой все долги вам заплачу
И попрошу прощенья Вам у Бога.
И будет так всегда.
Как я хочу!
С неомрачённою душой я вас покину,
Закутаюсь в осеннюю парчу
И над прибоем скалами застыну.
И будет так всегда –
как я хочу.
Все камни собраны. Обиды все забыты.
Я дождиком по крыше простучу
Стихи, исповедальнее молитвы.
Всегда всё будет так –
как я хочу!