Когда на душе пурга, 31 слово

Иванов Мильён Второй
Когда на душе пурга
и птицы летят в лицо,
глаза заполняет труха
и не хочется быть бойцом,
когда умерла любовь,
стеною идут дожди,
и черные тучи над головой –   

засмейся
и подожди…