Не плачь, Зима

Валентина Огурцова
Расплакалась сегодня Зимушка- зима.
Что за причина?Не знает и сама.
Наверно, сон плохой увидела,
Как осень в ноябре  её обидела.
Не плачь , Зима, не обижайся.
Ты солнцем  улыбнись и постарайся
Набраться сил и радовать людей
Пушистым снегом, что сахара белей.
26.12.2009г.