Я в изумруде глаз твоих, тону

Анжела Таран
Твой изумрудный взгляд, манит к себе
Хотела б , не могу  я отказаться
Попала и повисла на крючок
Удав и кролик ,в чём скажите счастья?!
Возможно ты в душе ещё садист
Я мазохист и мы нашли друг друга
Хочу уйти , но взгляд твой так манит
Злюсь на себя,в средине просто буря
Я сексаманка, что за чушь ещё
Я просто потеряла, с тобой волю
Ты  как вампир,высасываешь всё
Затем всегда и всем живешь довольный
Наручники б мне снять, но не могу
Мне б цепи разорвать , но сил мне мало
Я снова от себя бегу , бегу
Тупик опять ,под изумрудный взгляд попала
О омут , то проклятия небес..
Я ревновать и то тебя не смею
Хотелось б ненавидеть мне тебя
Но врать себе , конечно не посмею
Сверкающий алмаз и тот затмишь
Да что же ,это словно под гипнозом
ХОЛОДНЫМ ГОЛОСОМ, -иди ко мне малыш
И вновь к тебе, протоптана дорога
Но отпусти меня , тебя молю
-Нет ты моя ,наложница , рабыня
А я тебя , так преданно люблю
Что и во сне шепчу , твоё лишь имя
Твой изумрудный взгляд,и я опять твоя
Я уходить не смею , не желаю
Люблю тебя , любима видно я 
Уж очень часто , я от той любви страдаю!!!