Про небо

Феоннита
Мы мчимся, мы торопимся, спешим,
И без оглядки рвем непойманные нити.
Тем самым ядом душу отравил
Нам наш злодей несбывшихся открытий.

Так жить нельзя. Так пусто и некчемно.
Вы оглянитесь хоть на несколько секунд.
Вся жизнь игра, и это истина бесспорно,
Но наигравшись вдоволь, не заплачьте вдруг.

Нам небо вторит и твердит о вере
В любовь, в мечту и красоту сердец.
Но мы же сами рвем священные те цепи
Которые дают понять, что это не конец!

Я вас прошу и даже умоляю!
Откиньте предрассудки, зависть и обман.
Вы, созданные Богом, жители для рая
Все чаще сами рветесь в неземной капкан.
;
5.04.2011г.
by Feonnita