***

Феоннита
Ты как чистейший запах кислорода,
Я как магнит в фантазиях твоих,
Мы одержимыи и пьяны любовью,
Я снова вижу страсть в глазах своих.
Ты для меня словно исчадье ада,
Так говорил наш старый Баламут,
Но я готова уничтожить врАта рая
Лишь чтобы ты остался тут.
И голову вскружило все это безумство,
Нас вряд ли что-либо уймет,
Твои поступки так же безрассудны
Как в сотах ищут люди мед.
Но я люблю, и ты уж безусловно,
Принять? Понять? И вновь пойти вперед?
Я соглашусь с тобой, пожалуй, лишь наутро,
Когда научишь все-таки как добывают мед.

2.07.2011г.
by Feonnita