СЕнтябрь

Феоннита
Я возвращаюсь к тем воспоминаньям, 
Когда с тобою счастлива была, 
И эта боль приводит к осознанью, 
Что тут, на этом месте счастья не нашла. 

Я не могу переписать сюжет свой, 
Я не имею права убежать, 
Я все еще должна быть здесь собой, 
Хотя все чаще мне приходится играть. 

Не нахожу улыбок в лицах проходящих, 
Не вижу смысла их дарить в ответ. 
Так часто грудь сжимает дым пьянящий 
Разбитых похотью и сладостью сердец... 

Ты как светило среди этих масок, 
Как нежное прикосновенье сентября. 
Твой голос бесконечно сладок... 
И он живет во мне, тебя любя. 

by Feonnita. 
19.09.2011г.