Шелковая нежность

Феоннита
Ты успокой израненное сердце,
Побудь наедине со мной,
Так чтобы сотни килогерцев
Я ощущала через голос твой.
И если бы ты только мог представить,
Как я изнемогаю без тепла,
Я ведь способна все сейчас оставить
И убежать к тебе, лишь бы была нужна...
Я умираю без твоей улыбки,
И мне без рук твоих так холодно теперь.
Я попрошу прощения за все наши ошибки,
И боль уснет как одинокий зверь.
Мне так нужна та шелковая нежность,
Которую дарил не только поутру,
Ты для меня и гордость, и безбрежность,
Я даже знаю, что уже не утону...
Ты видишь свет? И я его там вижу...
Он для двоих, но и для никого.
И точка. Хотя нет...еще я слышу,
Что сердце бьется лишь для одного...

28.10. 2011
by Feonnita.