Девочка

Андрей Тмин
Девочка, не познавшая секса,
Рано ушедшая в небытиё.
Ей бы любовью одеться,
Но над крестом вороньё.

Мрачно на кладбище тихом,
Трепетно как-то живым.
Быстро нашла она выход -
Гроб. Бесконечность. И дым.

Дым над развязной землёю,
Похоть горит, как костёр.
Рок ей судил молодою
Где-то бродить среди гор

Мёртвого мира. Во мраке
Дымного страха земля.
Это туманные знаки
Стикса. Не знаешь меня,

Девочка без опыта секса,
Жизнь пропустившая. Ты
В алой реке моего сердца,
В вечных полях темноты.

22.12.2011
Инжавино