С тобой мы в танце закружились

Шатровский Владимир
С тобой мы в танце закружились.
Полузакрыв глаза, рука на талии.
В забвенье музыки - забылись.
И ностальгия по Италии.

Где страстью танцы обвивают.
И тянет нас стать капельку поближе.
Желания невольно возникают.
И у тебя. Я это вижу.

Обвороженье музыкой, застывшее сознанье.
Прикосновеньями ведущими нас к страсти.
Но музыка застыла. Мы ж в желании.
Вдруг замерли. Не в силах оторваться.
Стоим. Не можем, не желаем мы растаться.
Миг счастья шепчет - порывам надо сдаться.



Ах этот танец... Близость глаз...
Одно пространство на двоих.
Играем тихо - лишь для нас,
Свою мелодию любви.

С нежностью, Ма..

Просто Эри   16.06.2013 17:48   •   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания
О... близость глаз...
Я очарован этими словами.
А близость губ...
Поймете всё ВЫ сами...

С улыбкой и теплом Во....

Шатровский Владимир   16.06.2013 19:12
Рецензия на «С тобой мы в танце закружились» (Шатровский Владимир)

Как жаль, что в танце невозможно
Всю силу чувства передать!
Мы замерли неосторожно!
Стоим и рук нам не разъять...

Но музыка звучит, и мы на сцене.
Продолжить надо страстное круженье.
А после танцев убежать от любопытных глаз!
Чтобы любить восторженно, не на показ!
Познаем мы блаженство и экстаз!

Очень понравилось Ваше произведение! Нежная страсть! О, это был ещё тот танец! А как представишь, каким будет следующий..... Ни выдохнут, ни вдохнуть, ни наоборот!
СПАСИБО, ВЛАДИМИР! СЧАСТЛИВОГО ПРОДОЛЖЕНИЯ!
С восторгом,
Лина

Розалина Макбет   16.06.2013 19:36   •   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания
Спасибо Роза. Я благодарен Лине.
Всегда от слов от Ваших в кайфе! Розалина!

Шатровский Владимир   16.06.2013 19:09