Моей маленькой девочке

Екатерина Белых
Чьи же это глазки
Хлопают так мило?
Смотрят и смеются
Каждый будний день.
Ножки, неуклюже,
Топают по полу,
А ручонки резво,
Тянут все, что встретят.
Все, что замечают,
На своем пути.
Но наступит вечер.
Глазки ты закроешь
И еще милее
Встретишь нужный сон.
А на утро снова,
День начнешь свой прежний.
Дама занятая - ты в своем миру.