Не Успела...

Татьяна Дарье
Не успела
Не успела тебе сказать
Так хотела
Место казни
Молча молчать
Так сиротливо...
Я
Потеряла жизнь
Неторопливо
Качусь
Меня держи
Сказать хотела
Малыш, люблю
Слез не жалела
Тобой горю
Прости
Уж поздно
Ты
В небесах
молю я слезно
В стихах и снах
Простых два слова
А в них
Вся жизнь
И
Слёзы снова
Из-под ресниц
Не упускайте
Единый миг
не забывайте-
Уходит
Жизнь
И не успеешь
Сказать-люблю
Ты жнёшь что сеешь
Скажи!!!
Молю