Праздник - Новый год!

Виталий Пак 2
Ёлочки украшены ,
Радугой  цветов
Веточки  сияют ,
Блеском огоньков

Все такие разные ,
В гости  к  нам  пришли
И  собою радостный ,
Праздник  принесли

Этот  праздник радостный ,
Ждем мы целый год
Дед  мороз  подарки ,
Под  ёлочку кладет 

Загадав желание ,
Ждем курантов бой
Вот он  наш всемирный ,
Пришел ко всем домой

Принеся веселье ,
Звон фужеров , смех ,
Громкие хлопушки ,
Яркий фейерверк 

Так давайте дружно ,
Крикнем громко в слух
Наш любимый праздник
Праздник - Новый Год !!!