618 У ЕЛКИ реца

Виктор Корнилов
"И бенгальские звездочки счастья
Отражаются в наших глазах..."
(Ольга Раздумье "Новый год")   

*Только,кто же сидит возле елки
Одинокий и полный тоски?
То БИРЮК,про которого волки
Позабыли в ущелье ТАЛГИ.
И всеобщего счастья осколки
Обломали бедняге клыки.
И готов он хватать всех за холки
Или всем понабить синяки!
(см.часть 402 Оборотень в сб. Сказки)