Бронь на место в аду...

Василий Рогозин
Жить без совести и чести
Век прошедший научил...
Веселятся очень черти:
Грех за грань перевалил.

В ожиданье ад и больше:
Долгожданных ждут гостей.
Встретят точно по одежде,
Всю сдерут, аж до костей!

Кто бандит, а кто политик:
Всех без разницы в котёл.
Сатана там... аналитик -
Видит каждого насквозь!

Боженька, тоже не против:
И давно - про них забыл.
Раз поступали, как бесы -
Ангелов им... "не узреть!"

Урок Господний, невеждам:
Правду не прячьте во лжи!
Есть у нас ещё надежды:
Мир другой - не миражи...

P.S.
Жалко связи с адом нету.
Вот бы Интернета сеть -
Провести, спасти планету:
Иная... была бы жизнь!