Центробежная сила

Jnayna
Настигнутые силой центробежной,
Мы лишь вращаемся, вращением полны.
И куполами белые одежды,
И мы не мы, и мы не мы, немы…

Свята орбита нашего вращенья,
И так нелепо все, что вне нее..
Как безгранична сила притяженья
Моих волокон к кокону его.

Я отрешенно падаю в объятья
Безжалостных страданий, горьких мук.
Твоя любовь - есть истое проклятье,
Мой безупречный, мой прекрасный друг.

А есть ли сердце, есть ли сердце, милый,
У нашего прощания с землёй?
Мы предпочли своим вопросам - силу,
Своей любви - неделанье её!