соскочим

Саша Подъяпольская
не хватит слов, чтобы описать
всё, что есть,
пока ты здесь.

по сто раз на дню бросать.
всё списать
на чёртов недосып.
километры ставить на весы,
уравновешивая их потраченными нервами.
вычислять,
сколько до тебя, до сотых секунды.
умалять
твою для меня важность,
хотя это на самом деле трудно,
наверное.

я так жду утра,
а эта дурацкая влажность
не даёт до сих пор высохнуть глазам.

что, солнце, наконец закончим?
соскочим?

по тормозам?