Ель

Яна Коваль
Возле окон моих ель ветвистая,
И шуршат по стеклу ее лапы когтистые,
В зимнем сумраке вся серебристая,
А согретая в доме такая душистая.
Ты стоишь колючая, неприглядная,
А за окнами ночь непроглядная.
Я украшу тебя игрушками и гирляндами.
В Новый год ты будешь нарядная!