Соседям... Пародия

Игорь-67
                Знаю точно...
                Юлия Фоменкова

Я сегодня развратной стану,
Мне плевать, что соседки скажут,
А, давай, затащу я в ванну,
Тебя утром, и  все неважно..
……………………………
Буду ласковой, нежной, грубой,
Я с тобою, любой, ты хочешь?
Знаю точно, нужны друг другу,
Этим утром и этой ночью...

                Подражание - пародия

Этим утром и этой ночью
Как мы были нужны друг другу –
Как же здорово - вместе кончить…
Всех соседок… Хотя и грубо!