Ларе Зориной

Тот Кто Рядом
Тот умер бы, как бешеный корсар,
Оторванный от рома вымпелами,
Несущимись на встречных парусах,
Вопя в который раз: "Удача с нами!"

Но есть одна с вишнёвыми глазами,
С которой повстречаться - просто честь!
И Тот живёт, чтоб иногда стихами
Улыбку вызвать. И такие есть!