Яд...

Елена Нагина
Яд на устах твоих,как мед!
И страшно,и по телу дрож...
Ты не отпустишь,не уйдешь...
Вся правда твоя- это ложь!
Обманщик!Лживый!- имена твои!
И ненависть не скрыть мне под улыбкой.
Мне сил не хватит не уйти
Мне Бога умолять молитвой!
Мне жить во мраке этих дней
С ножом в груди мне убиваться!
Карапкаться,как зверь по ней...
Мне б с этой жизни не сорваться.
Куда ушло оно? тепло?
И было ли вообще? уже не знаю.
Я каждый день дышу.И что?
Дыхание!вот это да!Тепло...вот это знаю!
Дыхание у всякого тепло
Дыхание- души неслышный голос.
Дыханием нельзя убить любовь!
Любовь легко убить словами можно!
Убить!И глазом не моргнуть!Как ты!
Убить! и каждый день потом смеяться!
В глазах моих горит пылающий огонь!
Уйди!Исчезни!Не прошу остаться!
Сотри,как ластиком,себя с души моей!
В оскал улыбку,нежную до боли,преврати!
Ты весь как статуя оледеней,
Что б теплыми мне не казались объятия твои!
Стою одна в ночной глуши...
Стою...и нету слез и нету смеха...
Стою!И не могу никак сойти с холодного растаившего снега!
А мимо тихо ходят люди
Их взгляды удивленные ловлю.
Как много их- оледеневших судеб
Их сощетать по пальцам не смогу.
Наутро так же будет тихо...
Растает черный грязный снег...
И так спокойно,так уныло
Грызет собака черствый хлеб.
Меня ты больше не увидишь...
Я улетаю навсегда...
Я к тем,кто тихо...тихо...дышит
Туда...где не нужны слова.