Новогодний вальс

Галина Бройер
Ели зажглись. В новогодних свечах
Новый год в двери стучится –
Сказкой невинною в детских глазах
И ожиданием в лицах.

Снова стремится к тебе на порог
Трепетный миг перемены,
Ждёт тебя... Много счастливых дорог –
Выберешь ты непременно!

В дальний, путь новый, с собою возьми
Самые светлые мысли
Пусть всё пустое бежит от кормы,
Жизнь оживляется смыслом.

Пусть обойдёт твой корабль беда,
Парус надежда наполнит,
С ветром попутным плыви сквозь года,
Смело встречая волны.

Шквалом оваций приветит тебя,
Мир, что с тобой по соседству,
Помни мечту свою, вспомни себя...
И мандариновый
Запах детства!