Грусть

Владимир Балчугов
Я тебя немного забываю,
Забываю близкие черты,
Только сердцем чувствую и знаю,
Что всегда со мною рядом ты.

И хотя ты от меня далёко,
И пускай о встрече лишь мечты,
Мне сейчас совсем не одиноко,
Потому что есть на свете ты.

Безысходность чувства понимаю,
Но одной тебе пишу стихи.
Как я жил до этого не знаю,
Что писал я, кроме чепухи.

Я тебя немного забываю,
Только сердце не дает забыть,
С именем твоим я засыпаю,
Лишь одну тебя хочу любить!