Не отстраняйтесь от своих любимых!

Таисия Ордин
Не отстраняйтесь от своих любимых!
Пусть мир жесток и нужно выживать,
Боритесь рядом и прибудут силы,
Любовь с победой - самый яркий сплав!

Не отстраняйтесь от своих любимых,
И откликайтесь на любой их зов,
На каждый вздох давайте утешенье,
Домой стремитесь, как для исцеленья,
И дорожите тем, что вы - вдвоём.

Не отстраняйтесь от своих любимых!
Всегда стремитесь к ним не опоздать,
Всегда старайтесь быть необходимым,
Чтоб не пришлось жалеть и догонять.
     26.12 2011г.