На кого-то ты похож!

Любовь Алейникова
Деда-дедушка Мороз,
На кого-то ты похож!
И бородка и усы,
И знакомые духи!
Почему же, ты из кухни,
Вышел в папочкиных туфлях?
Голос тоже мне знаком!
Даже папино лицо!
Знаю я, вошебник ты!
К нашей ёлке проходи,
О тебе я так мечтала,
Что подаришь куклу, знала!
Но не знаю, не пойму,
Как узнал мою мечту?