Новогоднее

Светлана Баранник
Пролетел,как скорый поезд
Год пушистого кота.
Было все- печаль и радость
Счастье встречи,суета.

Капал дождь и все былое
Ветер с моря уносил
Это времечко шальное
Задержать -да нету сил.

И с хрустальным перезвоном
К нам приходит Новый год,
С феерическим драконом
Снова мир летит вперед,

Чтоб любить,встречать, прощаться
И надеяться на счастье!