Спокойной ночи

Владимир Балчугов
Спокойной ночи, милая, родная,
Пусть фея снов скорей придет к тебе
И сказку добрую, как в детстве, ты услышишь,
Что в сундучке она хранит на самом дне.

А за стеной зима еще хлопочет,
Луна холодная виднеется в окне.
Ты видишь… сны  летят... Спокойной ночи!
И  я во сне уже лечу к тебе!