послушай песню

Евгений Мишенков 3
 Послушай  песню с замираньем сердца
 Там все слова как - будто про тебя
 Нежная моя, слова из песни льются
 Я очень счастлив! Ты теперь моя!

  Я этот мир готов тебе дарить!
 При этом говорить, о том, как я люблю,
 Что без тебя, мне  невозможно жить,
 А может без тебя, я вовсе не живу?

 Я восхищен  твоею  красотой,
 И теплотой души твоей прекрасной
 От этого,  мне кажется порой,
 Что без тебя,  я жил напрасно.

 Послушай песню, что звучит сейчас
 Любимая, ведь  ты теперь со мною
 Тебе я посвящаю свой плейкаст,
 Который весь насыщен лишь любовью.