Мешок подарков

Ирина Квашнина
Нам Дед  Мороз подарки
Принес коньки и санки.
И   каждому подарит он   ,
То ,о чем мечтал.

Кто летчиком в почете
Летать на самолете ,
Тому он и подарит
Его оригинал .

Машинку он доставит 
Тому, кто так мечтает
Игрушку эту - копию
Иметь в своих руках.

Кораблик  -мореходу
Мечте   его дать ходу.
И судна, то подобие
Пускать им на волнах .

Кто мамой быть ,как, учит ,
Сыграет роль,  получит
Он куклу заводную,
Из уст ее - слова .

И мебель даст   в придачу
В квартиру или дачу.
Иметь кровать  такую
И взрослому мечта.