Заповедник души

Виктория Меркулова
Заповедник души...

 браконьерничать я не позволю,
 пусть букашкой покажутся песни, стихи,
 мысли порослью, рыбная ловля...
здесь закаты шумны, а рассветы - тихи...

 пусть бушует природное вслать безнадежно
 (не зароют ведь душу ...потом...)
 не стреляйте мне в душу свозь скрежет
 вашей злобы...пулей чертовой, золотой...

 не томите животное (зверь беззащитен)
 он отравлен свободой не думать "как все"
 приходите...но след его не ищите
 он в пещере притих...домосед...