Новогодние загадки

Серёга Мельников
           Мы его слепили сами:
           Разукрасили углями,
           Сделали ему животик,
           Улыбающийся ротик,
           Нос – морковка, глазки- льдинки…
           На протоптанной тропинке
           Из снежинок он возник -
           Симпатичный С......к!