нет

Знаешь Не Помню
старик на улице говорил им,
что бога нет, что он тоже не бесконечен
и смертен
и умер
целую вечность назад.
и теперь у нас нет создателя, гувернантки,
не на кого свалить этот ад.
они бездумно слушали и смеялись,
а я говорю, что ты как человек,
который входил за мной следом в дверь:
показалось.
и круглые предметы типа луны
не влазят в узкую урну.
а я то ли упоролась,
то ли реально что-то из себя вырезала,
а ты либо уходила,
либо тебя вообще не бывало.
тебе ещё не надоело
какую-то звезду обзывать папой?
это как звуки в темноте, письмо:
не видно и не понятно.
а я в припадке ожидания чего-то,
что можно назвать правдой,
выявления скрытых психических
талантов.
а меня всё ещё рвёт от мысли
существования над нами гигантов.
послушай, мне и вправду очень нужен
якорь.