прости

Ксюша Мамонова
прости за то,что не забыла,
за то,что верила в судьбу,
за то,что ночью просыпалась,
кричала громко я:"люблю".

прости за долгие слова,
за то,что я жила тобою,
что вновь понять я не смогла:
твоя судьба и жизнь пустое.

прости за искренность и душу,
за то,что это говорю,
прости,что часто донимаю,
любви,взаимности прошу.

прости,оно не повторится,
не буду я писать стихи,
и я совсем не буду злиться,
что снова не прочел их ты.

тебе не нужно это вовсе
и мысли все не обо мне,
я понимаю,так жить проще:
не верить сердцу и мечте.